Октябрь: меню недели № 4
Осенью вечера длиннее и прохладнее, а это значит, что можно больше печь и готовить более сложные блюда.
Понедельник
Завтрак — Французские тосты с помидорами и сыром
Обед — Крем-суп из красной чечевицы
Ужин — Паста со сливочно-грибным соусом
Салат — Салат из баклажанов с райхоном и мятой
Вторник
Завтрак — Овсяные вафли с тунцом
Обед — Крем-суп из красной чечевицы
Ужин — Говяжьи рёбра в томатном соусе
Салат — Баклажаны с острым соусом
К чаю — Брауни с печеньем «Орео»
Среда
Завтрак — Творожно-кабачковые оладьи
Обед — Куриный суп с овощами
Ужин — Запеченные тефтели в томатном соусе
Салат — Мексиканский салат
Четверг
Завтрак — Трубочки из лаваша с курицей
Обед — Куриный суп с овощами
Ужин — Булгур с куриными сердечками
Салат — Винегрет с медово-горчичной заправкой
К чаю — Карамельный творожник
Пятница
Завтрак — Сырные лепешки с зеленью
Обед — Рассольник
Ужин — Димлама
Салат — Салат фунчоза
Суббота
Завтрак — Нежный омлет с грибами
Обед — Рассольник
Ужин — Курица с овощами на шпажках
К чаю — Беляши с мясом в духовке
Воскресенье
Завтрак — Американские панкейки
Обед — Чучвара в сливочном бульоне
Ужин — Казан-кебаб
Салат — Ассорти из салатов