fbpx
Запеченные тефтели в томатном соусе

Запеченные тефтели в томатном соусе

Ингредиенты

Руководство

Мясные тефтели в томатном соусе являются классикой кулинарии. А такой вариант приготовления блюда обязательно понравится всем, так как не требует особых усилий и времени.

Кроме того, вы можете приготовить две партии тефтелей, чтобы одну употребить сразу, а другую заморозить для последующего использования.

Приблизительная стоимость готового блюда – 33 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
400 граммов фарша
150 граммов отварного риса
1 луковица
1 морковь
4 столовые ложки томатной пасты
4 столовые ложки сметаны
300 миллилитров воды
1 чайная ложка паприки
по вкусу соль, перец
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Лук измельчить, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить на растительном масле до мягкости.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

В миске смешать фарш, вареный рис и зажарку. Посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Смешать ингредиенты для соуса.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Форму для запекания смазать маслом.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Сформировать тефтели и выложить в форму, залить соусом.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Накрыть фольгой и отправить в духовку, разогретую до 200 С, на 50 минут.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Готовые тефтели посыпать зеленью и подавать.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!



  • 1 час
  • 4 Порций
  • Легкий
  • 200 С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
400 граммов фарша
150 граммов отварного риса
1 луковица
1 морковь
4 столовые ложки томатной пасты
4 столовые ложки сметаны
300 миллилитров воды
1 чайная ложка паприки
по вкусу соль, перец
назад
Салат с кукурузой и фасолью
вперед
Освежающий напиток из зеленого чая

1 Комментарий Скрыть Комментарии

Добавьте свой комментарий