Нежный омлет с грибами

Нежный омлет с грибами

Ингредиенты

Руководство

Омлет является тем блюдом, которое всегда выручает хозяйку, когда нужно быстро приготовить сытный завтрак или ужин. Разнообразить его легко — добавляя, например грибы.

Приблизительная стоимость готового блюда — 3 500 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
2 яйца
50 граммов вешенок
по вкусу соли и перца
по вкусу орегано
2 столовые ложки растительного масла
100 миллилитров молока
Шаг 1
Отметить как Завершенное

В отдельной миске взбить белки до твердых пиков.

В другой миске взбить желтки, молоко и приправить с солью, перцем и орегано.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Белки добавить к желткам и очень аккуратно перемешать.

Добавить мелко нарезанные грибы и также осторожно перемешать.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

На сковороде нагреть масло и вылить туда яичную смесь. Жарить под закрытой крышкой на медленном огне.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Омлет готов, когда на поверхности не видны участки сырых яиц.

Подавать горячим. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Саида Саидова

Любит готовить и фотографировать разнообразные блюда народов мира

  • 10 минут
  • 2 Порций
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
2 яйца
50 граммов вешенок
по вкусу соли и перца
по вкусу орегано
2 столовые ложки растительного масла
100 миллилитров молока
назад
Видеорецепт: томатно-базиликовые крекеры
вперед
Испанское суфле Crema Catalana

Добавьте свой комментарий