fbpx
Овсяные вафли с тунцом

Овсяные вафли с тунцом

Ингредиенты

  • Для теста:

  • Для начинки:

Руководство

Вафли с тунцом могут быть как отличным вариантом здорового завтрака, так и сытным перекусом. Для приготовления вафель не нужно использовать муку, достаточно лишь овсяных хлопьев.

Кстати, если у вас нет вафельницы — не стоит расстраиваться, можно сделать кексы или оладьи.

Приблизительная стоимость готового блюда — 10 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
Для теста:
100 граммов перемолотых овсяных хлопьев
100 граммов кефира или несладкого йогурта
2 яйца
1 щепотка мелкой соли
1 чайная ложка разрыхлителя
Для начинки:
1 вареное яйцо
50  граммов консервированного тунца
несколько веточек зеленого лука
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Приготовить тесто:

Овсяные хлопья перемолоть в муку, добавить яйца, кефир, разрыхлитель и немного соли. Все ингредиенты хорошо перемешать.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Приготовить начинку:

Консервированный в собственном соку тунец размять вилкой, мелко покрошить яйцо и зеленый лук. Все ингредиенты хорошо перемешать.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Разогретую вафельницу смазать каплей масла, ложкой выложить немного теста, добавить начинку и сверху выложить еще немного теста. Вафельницу закрыть и выпекать вафли пару минут до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!



  • 20 минут
  • 2 Порций
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
Для теста:
100 граммов перемолотых овсяных хлопьев
100 граммов кефира или несладкого йогурта
2 яйца
1 щепотка мелкой соли
1 чайная ложка разрыхлителя
Для начинки:
1 вареное яйцо
50  граммов консервированного тунца
несколько веточек зеленого лука

Пищевая ценность

166
Калорийность
11
Белки
7
Жиры
17
Углеводы
назад
Булочки с арахисовой начинкой
вперед
Видео: Гиждуванский шашлык

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.