fbpx
Паста со сливочно-грибным соусом

Паста со сливочно-грибным соусом

Ингредиенты

Руководство

То, что делает пасту по-настоящему вкусным блюдом, так это соус. Паста со сливочно-грибным соусом, приготовленная в домашних условиях прекрасно подойдет как для вкусного сытного обеда, так и для ужина.

Соус с грибами придаст блюду сливочности, сочности, нежности и аромата. Сделать это блюдо можно за полчаса из самых обычных продуктов.

Приблизительная стоимость готового блюда – 38 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
250 граммов куриного филе
250 граммов любой пасты
200 миллилитров сливок 15-20%
200 граммов шампиньонов
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
100 граммов помидоров черри
40 граммов твердого сыра
для обжарки растительного масла
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Разогрейте в большой глубокой сковороде растительное масло, нарезать куриное филе кубиками и обжарить на среднем огне до румяной корочки.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Нарезать лук мелким кубиком, а шампиньоны пластинками и добавить к курице. Обжарить все вместе 3 минуты.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Влить сливки, посолить поперчить. Тушить на небольшом огне 10 минут, за 3 минуты до готовности добавить помидоры черри, нарезанные пополам.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Слить воду.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Пасту переложить в сковороду к соусу, перемешать и разложить в порционные тарелки. Каждую порцию посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

  • 30 минут
  • 4 Порций
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
250 граммов куриного филе
250 граммов любой пасты
200 миллилитров сливок 15-20%
200 граммов шампиньонов
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
100 граммов помидоров черри
40 граммов твердого сыра
для обжарки растительного масла
назад
Банановый хлеб с шоколадом и орехами
вперед
Видеорецепт: торт “Kitkat”

Добавьте свой комментарий