fbpx
Куриный суп с овощами

Куриный суп с овощами

Ингредиенты

Руководство

Мы предлагаем рецепт супа, в котором к куриным ножкам добавляются различные овощи. Суп получается наваристым, густым, но легким и с нежным вкусом.

Его сможет приготовить даже неопытная хозяйка, ведь блюдо не требует никаких сложных манипуляций.

Приблизительная стоимость готового блюда – 35 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


Ингредиенты

Порции:
4 штуки куриные голени
200 граммов брокколи
1 банка маринованные початки кукурузы
250 граммов картофеля
150 граммов моркови
100 граммов лука
100 граммов помидоров
2 штуки лавровых листа
несколько веточек петрушки или кинзы
по вкусу соли и перца
3 литра воды
Шаг 1
Отметить как Завершенное

В кастрюлю с холодной водой опустить ножки, довести до кипения, снять пенку. Варить на медленном огне 25-30 минут. Посолить по вкусу.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Затем добавить в бульон нарезанный полукольцами лук, кубиками картофель и морковь. Варить 10-15 минут.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Затем добавить соцветия брокколи, маринованную кукурузу и нарезанный на дольки помидор, а также лавровый лист. Варить еще 10 минут. Посолить, поперчить, если необходимо.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Разлить бульон по тарелкам и подавать с мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

  • 60 минут
  • 4 Порций
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
4 штуки куриные голени
200 граммов брокколи
1 банка маринованные початки кукурузы
250 граммов картофеля
150 граммов моркови
100 граммов лука
100 граммов помидоров
2 штуки лавровых листа
несколько веточек петрушки или кинзы
по вкусу соли и перца
3 литра воды
назад
Видеорецепт: рыба запеченная с овощами в фольге
вперед
Пирог “гармошка” с корицей

Добавьте свой комментарий