fbpx
Говяжьи рёбра в томатном соусе

Говяжьи рёбра в томатном соусе

Ингредиенты

Руководство

Порадуйте себя и своих мужчин приготовив мягкие и сочные говяжьи рёбрышки в томатном соусе.

Для приготовления этого блюда рекомендуем использовать свежие говяжьи рёбра одного размера. Готовится это блюдо просто, но долго, правда результат вас непременно порадует.

Приблизительная стоимость готового блюда — 65 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
1 килограмм говяжьих ребрышек
100 граммов лук
2 зубчика чеснок
1 литр томатного сока
по вкусу соли и перца
100 миллилитров растительного масла
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Рёбра обжарить на разогретом масле в казане.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Как только рёбрышки начнут румяниться, добавить нарезанный полукольцами лук.

Продолжать жарку до тех пор, пока лук не станет золотистого цвета.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Затем залить содержимое казана томатным соком, посолить, поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок и тушить около 3 часов на небольшом огне.

Совет: по желанию вы всегда можете добавить любимые специи и зелень.

Приятного аппетита!

  • 3 часа
  • 4 Порций
  • Средний

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
1 килограмм говяжьих ребрышек
100 граммов лук
2 зубчика чеснок
1 литр томатного сока
по вкусу соли и перца
100 миллилитров растительного масла
назад
Салат с булгуром
вперед
Шоколадно-банановый кекс

1 Комментарий Скрыть Комментарии

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.