Мексиканский салат

Мексиканский салат

Кухня:

    Ингредиенты

    Руководство

    Для летнего рациона сегодня приготовим красочный и легкий мексиканский салат без мяса и майонеза — в составе только овощи и освежающая заправка.

    Этот витаминный микс годится не только в качестве перекуса, но и может стать отличным гарниром к любому блюду.

    Приблизительная стоимость готового блюда – 25000 сум.*

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

    Ингредиенты

    Порции:
    1/2 кочана капусты
    200 граммов консервированной кукурузы
    1 красная луковица
    1/2 красного болгарского перца
    1/2 зеленого болгарского перца
    50 миллилитров оливкового масла
    1/2 чайной ложки молотой зиры
    1/2 чайной ложки паприки
    1 столовая ложка лимонного сока
    по вкусу соль, перец
    Шаг 1
    Отметить как Завершенное

    Тонко нашинковать капусту, не используя кочерыжку. Присыпать солью и отжать.

    Шаг 2
    Отметить как Завершенное

    Очистить лук, красный и зеленый перец. Нарезать небольшими кубиками.

    Шаг 3
    Отметить как Завершенное

    Смешать лук, перец, капусту и кукурузу.

    Шаг 4
    Отметить как Завершенное

    Приготовить заправку для салата. Смешать оливковое масло, молотую зиру и паприку. Добавить к заправке лимонный сок и перемешать вилкой.

    Шаг 5
    Отметить как Завершенное

    Заправить салат подготовленным соусом и подавать на стол.

    Приятного аппетита!

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!



    • 10 минут
    • 5 Порций
    • Легкий

    Поделиться в соцсетях:

    Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

    Ингредиенты

    Порции:
    1/2 кочана капусты
    200 граммов консервированной кукурузы
    1 красная луковица
    1/2 красного болгарского перца
    1/2 зеленого болгарского перца
    50 миллилитров оливкового масла
    1/2 чайной ложки молотой зиры
    1/2 чайной ложки паприки
    1 столовая ложка лимонного сока
    по вкусу соль, перец
    назад
    Тертый пирог с вишней
    вперед
    Куриная грудка в нежном соусе

    Добавьте свой комментарий