Творожно-кабачковые оладьи

Творожно-кабачковые оладьи

Ингредиенты

Руководство

Оригинальная летняя версия творожных сырников с кабачком, полезно и действительно очень вкусно! Из указанных ингредиентов получается около 16-18 штук.

Это блюдо – настоящая находка для любителей несладких сырников!

Приблизительная стоимость готового блюда – 12 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

2 небольших кабачка
200 граммов творога
2 яйца
3 столовые ложки муки
0,5 чайной ложки соли
0,5 чайной ложки разрыхлителя
для жарки растительного масла
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Смешать все ингредиенты кроме кабачков.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Кабачки вместе с кожурой натереть на крупной терке, отжать сок руками.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

К получившемуся тесту добавить отжатые кабачки, хорошо перемешать.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Сковороду разогреть с небольшим количеством растительного масла.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

С помощью столовой ложки выкладывать на горячую сковороду творожно-кабачковое тесто.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Обжарить оладьи с каждой стороны по 2-3 минуты до румяной корочки.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Подавать их можно с йогуртовым соусом, для этого смешать кефир, кинзу, соль, перец и чеснок.

Приятного аппетита!

  • Средний

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

2 небольших кабачка
200 граммов творога
2 яйца
3 столовые ложки муки
0,5 чайной ложки соли
0,5 чайной ложки разрыхлителя
для жарки растительного масла
назад
Айс-кофе в домашних условиях
вперед
Грузинский салат с болгарским перцем

Добавьте свой комментарий