Август: меню недели № 4
          Тут мы расскажем о том, как экономить время, правильно распределять силы и бюджет, которые тратятся на приготовление еды.
Если вы возьмете в привычку заранее продумывать, то что вы будете готовить всю следующую неделю, то такое планирование убережет вас от спонтанных трат и бесконечных вопросов «А что готовить завтра?»
Присмотритесь к нашему меню, можете брать его за основу, что-то убирать, что-то добавлять свое. Самое главное все продумать и  сделать закуп.
Понедельник
Завтрак — Кабачковый омлет
Обед —  Куриный суп с кукурузой
Ужин — Бефстроганов с грибами
Салат — Салат в азиатском стиле
Вторник
Завтрак — Творожные пончики
Обед — Куриный суп с кукурузой
Ужин —  Запеканка с фрикадельками
Салат — Французский салат
К чаю — Шоколадный пирог со сливами
Среда
Завтрак — Фаршированные гренки
Обед —  Горячий свекольник
Ужин — Бефстроганов с грибами
Салат — Салат «Коул Слоу»
Четверг
Завтрак — Вкусная овсянка в банке
Обед — Горячий свекольник
Ужин — Куриная грудка в кефире и специях
Салат — Свежий салат из капусты и помидоров
К чаю — Летний пирог с персиками
Пятница
Завтрак — Пышный омлет
Обед — Кесма-лагман
Ужин — Гушт сай
Салат — Салат фунчоза
Суббота
Завтрак — Запеченные блинчики с творогом
Обед — Кесма-лагман
Ужин —  Бризоль
К чаю — Пирог с вишней и шоколадом
Воскресенье
Завтрак — Сырники с курагой
Обед —  Холодный суп «Чалоп»
Ужин — Рататуй по-турецки
Салат — Салат «Полезный»
Подписывайтесь на нас в других социальных сетях и будьте всегда в курсе новых видео, материалов и рецептов!
      


















