Бефстроганов с грибами

Бефстроганов с грибами

Ингредиенты

Руководство

Не знаете, что бы приготовить быстро и вкусно? Бефстроганов с грибами определенно вам понравится. Это легкое блюдо готовится из самых доступных ингредиентов.

Нежнейшие сочетания мяса и грибов под сливочным соусом подойдет к любому гарниру.

Приблизительная стоимость готового блюда – 38 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
500 граммов говядины
1 луковица
200 граммов шампиньонов
2 столовые ложки муки
3 столовые ложки сметаны
3-4 столовые ложки растительного масла
по вкусу соль, перец
2 стакана воды
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Мясо нарезать на тонкие брусочки и обжарить 5 минут на большом огне.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Добавить в мясо муку, перемешать и снять с огня.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Мелко нарезать шампиньоны и лук. Обжарить лук, добавить грибы и перемешать. Обжаривать около 5-7 минут.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Добавить к овощам обжаренное ранее мясо. Поверх мяса выложить сметану и перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Влить горячую воду и накрыть крышку. Оставить тушиться 30 минут.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Подавать бефстроганов с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!



  • 45 минут
  • 5 Порций
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
500 граммов говядины
1 луковица
200 граммов шампиньонов
2 столовые ложки муки
3 столовые ложки сметаны
3-4 столовые ложки растительного масла
по вкусу соль, перец
2 стакана воды
назад
Кекс с ежевикой
вперед
Банановые оладьи

Добавьте свой комментарий