fbpx
Рататуй по-турецки

Рататуй по-турецки

Кухня:

    Ингредиенты

    Руководство

    Рататуй с фаршем – это более сытный вариант привычного блюда. Фарш удачно дополняет и подчеркивает и без того вкусное блюдо.

    Обязательно попробуйте этот рецепт, тем более сейчас – в сезон свежих овощей.

    Приблизительная стоимость готового блюда — 45 000 сум.*

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
    
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


    Ингредиенты

    Порции:
    2 штуки кабачков
    2 штуки баклажанов
    4 штуки помидора
    по 1 штуке разноцветных болгарских перцев
    3 зубчика чеснока
    500 граммов говяжьего фарша
    1 столовая ложка растительного масла
    0,5 чайной ложки орегано
    по вкусу соли и перца
    Шаг 1
    Отметить как Завершенное

    Приправить фарш солью и перцем, перемешать.

    Шаг 2
    Отметить как Завершенное

    Баклажаны, кабачки, болгарские перцы и 2-3 помидора нарезать кольцами, толщиной 1 сантиметр.

    Шаг 3
    Отметить как Завершенное

    Из фарша сформировать котлеты, равные по толщине и диаметру с овощами.

    Шаг 4
    Отметить как Завершенное

    Круглую или прямоугольную форму смазать растительным маслом. Выкладывать котлеты из фарша, чередуя с овощами в любом порядке.

    Шаг 5
    Отметить как Завершенное

    С помощью блендера измельчить помидоры с чесноком, посолить по вкусу. Залить этим соусом овощи в форме, посыпать орегано.

    Шаг 6
    Отметить как Завершенное

    Отправить рататуй в духовку, разогретую до 180 С на 40-45 минут.

    Приятного аппетита!

    Официальная страница в Instagram: artel_official

    Официальная страница в Instagram (мелкая бытовая техника): artel_mbt

    на правах рекламы

    • 1 час 20 минут
    • 6 Порций
    • Легкий
    • 180 С

    Поделиться в соцсетях:

    Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

    Ингредиенты

    Порции:
    2 штуки кабачков
    2 штуки баклажанов
    4 штуки помидора
    по 1 штуке разноцветных болгарских перцев
    3 зубчика чеснока
    500 граммов говяжьего фарша
    1 столовая ложка растительного масла
    0,5 чайной ложки орегано
    по вкусу соли и перца
    назад
    Видеорецепт: торт из шоколадного печенья
    вперед
    Кабачковый омлет

    Добавьте свой комментарий

    Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.