Куриная грудка в кефире и специях

Куриная грудка в кефире и специях

Ингредиенты

Руководство

Представляем вам диетический и очень нежный рецепт куриного филе в специях. Идеальный вариант ужина или обеда для тех, кто следит за свой фигурой.

Приблизительная стоимость готового блюда – 20 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
700 граммов куриной грудки
250 миллилитров кефира
3 зубчика чеснока
1/3 чайной ложки куркумы
1/2 чайной ложки паприки
1/2 чайной ложки сухого базилика
1/3 чайной ложки молотого имбиря
по вкусу соли и перца
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Куриные грудки нарезать на кусочки в форме отбивных. Посолить.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Выложить кусочки в форму для запекания.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Смешать все специи в отдельной миске и приправить курицу. Добавить натертый чеснок.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Залить кефиром, перемешать и оставить мариноваться от 30 минут до 2-х часов.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Выпекать 30 минут при 180 С.

Готово!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

  • 1 час
  • 6 Порций
  • Средний
  • 180 С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
700 граммов куриной грудки
250 миллилитров кефира
3 зубчика чеснока
1/3 чайной ложки куркумы
1/2 чайной ложки паприки
1/2 чайной ложки сухого базилика
1/3 чайной ложки молотого имбиря
по вкусу соли и перца

Пищевая ценность

95 ккал
калории
18 г
белки
2 г
жиры
2 г
углеводы
назад
Рис по-турецки с вермишелью
вперед
Маринованный редис

2 Комментария Скрыть Комментарии

Добавьте свой комментарий