Февраль: меню недели №1
Подготовили меню на неделю, где собрали сезонные блюда, различные салаты, вторые блюда, а также всеми любимую выпечку.
Придерживаться нашего меню с исключительной точностью совсем необязательно, вы можете заменить некоторые блюда вашими любимыми, но наши советы вам, безусловно, помогут в приготовлении еды всю неделю.
Понедельник
Завтрак — творожная лепешка
Обед — турецкое пиде с сыром и овощами
Ужин — нежный рисовый суп с курицей
Выпечка — яблочные пряники
Вторник
Завтрак — тонкие блинчики на молоке «в горошек»
Обед — японские пельмени Гедзе
Ужин — венгерский гуляш из говядины
Салат — грибная поляна
Среда
Завтрак — рисовая каша с сухофруктами и яблоком
Обед — Димляма
Салат — теплый салат с говядиной и рукколой
Выпечка — нежные капкейки на сливках
Четверг
Завтрак — турецкие оладья со шпинатом
Обед — паста с грибами в сливочном соусе
Ужин — суп с фрикадельками и мелкой пастой
Выпечка — творожные булочки с джемом
Пятница
Завтрак — французские гренки
Обед — говядина тушенная в соусе сацебели
Ужин — суп рамен с курицей
Салат — быстрый салат из консервированного тунца
Суббота
Завтрак — конвертики из лаваша с сыром и помидорами
Обед — домашние хот-доги
Ужин — стир-фрай с тофу
Десерт — торт «Сметанник»
Воскресенье
Завтрак — омлет с фетой и помидорами
Обед — ленивый ханум с курицей
Ужин — мясной рулет в слоеном тесте
Десерт — шоколадный торт «Черепаха»