fbpx
Рисовая каша с сухофруктами и яблоком

Рисовая каша с сухофруктами и яблоком

Ингредиенты

Руководство

Рисовая каша может быть не только сытной и полезной, но и вкусной. Это блюдо — идеальный вариант для завтрака: быстро, вкусно и энергия на весь день.

Каши — это базовый продукт, который должен присутствовать в рационе каждого человека.

Приблизительная стоимость готового блюда — 8 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
200 граммов круглозернового риса
3 столовые ложки сахара
щепотка соли
15 граммов изюма
15 граммов кураги
100 г яблока
1,5 стакана воды
250 миллилитров молока
10 г сливочного масла
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Рис промыть, переложить в небольшую толстостенную кастрюлю и залить 1,5 стаканами воды. Довести до кипения, снизить огонь и варить помешивая, пока вода почти полностью не испариться.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Добавить молоко, сахар, соль, изюм и курагу, яблоко, нарезанные на кусочки.

Варить на медленном огне 7-10 минут, помешивая.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

В готовую кашу положить сливочное масло, накрыть крышкой и дать настояться 5 минут.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Кашу подавать, украсив орешками и свежим яблоком.

Приятного аппетита!

  • 30 минут
  • 2 Порций
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
200 граммов круглозернового риса
3 столовые ложки сахара
щепотка соли
15 граммов изюма
15 граммов кураги
100 г яблока
1,5 стакана воды
250 миллилитров молока
10 г сливочного масла
назад
Кесма-лагман
вперед
Творожный пирог на шоколадном тесте

2 Комментария Скрыть Комментарии

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.