fbpx
Творожная лепешка для завтрака

Творожная лепешка для завтрака

Ингредиенты

Руководство

Хотите что-нибудь простое и вкусненькое к завтраку или перекусу, тогда приготовьте творожно-сырную лепёшку.

Такая лепёшка подаётся тёплой с любимым соусом, но и в остывшем виде она остаётся мягкой и вкусной.

Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
180 граммов мягкого творога
2 яйца
0,5 чайной ложки соли
50 граммов сыра
40 граммов рисовой муки
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

В чашу с сыром добавить яйца, творог, соль и перемешать.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Затем добавить рисовую муку и замесить тесто.

На заметку: Тесто получиться очень мягкое и липкое.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Противень застелить пергаментной бумагой и на нем распределить тесто с помощью рук, толщиной 0,5-0,7 сантиметров.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Отправить в разогретую до 180С духовку на 20-25 минут.

Приятного аппетита!

  • 50 минут
  • 4 Порций
  • Средний
  • 180С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
180 граммов мягкого творога
2 яйца
0,5 чайной ложки соли
50 граммов сыра
40 граммов рисовой муки
назад
Оладьи с яблоками
вперед
Пошаговый фоторецепт: яблочный пирог

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.