fbpx
Суп с фрикадельками и мелкой пастой

Суп с фрикадельками и мелкой пастой

Ингредиенты

  • для фрикаделек:

  • для супа:

Руководство

Рецепты супов невероятно разнообразны — есть горячие и холодные, легкие и очень сытные. Сегодня покажем как приготовить суп с фрикадельками и мелкой пастой, такой вы ещё точно не ели.

Это сытная, здоровая и очень красивая еда. Овощи и зелень можно выбирать по сезону, поэтому смело можете менять состав по своему усмотрению.

Приблизительная стоимость готового блюда — 37 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
для фрикаделек:
250 граммов говяжьего фарша
20 граммов сыра
2 столовые ложки панировочных сухарей
1 чайная ложка чесночного порошка
0,5 чайной ложки орегано
1 яйцо
0,5 пучка кинзы
по вкусу соль, перец
для супа:
2 литра воды
100 граммов лука
20 граммов сливочного масла
1 пучок зеленого лука
0,5 пучка кинзы
2 зубчика чеснока
50 граммов шпината
70 граммов мелкой пасты
100 граммов помидоров черри
по вкусу соль, перец
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Приготовить фрикадельки

Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Кинзу промыть и мелко нарезать.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

В чашу с фаршем добавить чесночный порошок или 1 зубчик свежего измельченного чеснока.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Затем добавить сыр, кинзу, панировочные сухари, яйцо, орегано, соль, перец и хорошо перемешать.

Сформировать фрикадельки размером грецкий орех.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Приготовить суп

В кастрюлю налить воду и довести до кипения.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Лук, зеленый лук, чеснок, кинзу мелко нарезать.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Шпинат крупно нашинковать.

Шаг 8
Отметить как Завершенное

Помидоры порезать пополам.

Шаг 9
Отметить как Завершенное

В кастрюлю, в кипящую воду, всыпать нарезанный лук, добавить фрикадельки, сливочное масло. Дать закипеть, варить при небольшом кипении 15 минут.

Шаг 10
Отметить как Завершенное

Затем добавить в суп пасту, дать закипеть и варить 5 минут.

Шаг 11
Отметить как Завершенное

Затем, добавить зеленый лук, кинзу, шпинат, чеснок, помидоры черри, соль и перец по вкусу.

Шаг 12
Отметить как Завершенное

После того, как суп закипит выключить, накрыть кастрюлю крышкой, оставить на 10 минут, чтобы суп настоялся.

Приятного аппетита!

  • 45 минут
  • 5 Порций
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
для фрикаделек:
250 граммов говяжьего фарша
20 граммов сыра
2 столовые ложки панировочных сухарей
1 чайная ложка чесночного порошка
0,5 чайной ложки орегано
1 яйцо
0,5 пучка кинзы
по вкусу соль, перец
для супа:
2 литра воды
100 граммов лука
20 граммов сливочного масла
1 пучок зеленого лука
0,5 пучка кинзы
2 зубчика чеснока
50 граммов шпината
70 граммов мелкой пасты
100 граммов помидоров черри
по вкусу соль, перец
назад
Пошаговый фоторецепт: бисквитный рулет с клубникой
вперед
Быстрое пирожное со сгущенным молоком

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.