fbpx
Домашние хот-доги

Домашние хот-доги

Ингредиенты

  • Для булочек:

  • Для начинки:

Руководство

Предлагаем вам приготовить дома любимый всеми американский фаст-фуд в домашних условиях. Вкусный хот-дог можно сделать дома на завтрак или ужин.

С разными ингредиентами можно постоянно экспериментировать, создавая свои уникальные рецепты хот-догов. Получается стильно, ярко.

Приблизительная стоимость готового блюда — 35 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
Для булочек:
120 миллилитров теплого молока
120 миллилитров теплой воды
1 столовая ложка сухих дрожжей
1 столовая ложка сахара
1 яйцо
470 граммов муки
1 чайная ложка соли
40 граммов сливочное масло
для смазывания яйцо
Для начинки:
7 штук сосисок
несколько листьев салата
80 граммов сыра
для подачи томатного кетчупа
2 штуки помидоров
для подачи колечек жареного лука
для подачи майонеза
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Приготовить тесто:

В миску налить теплой воды и молока, добавить дрожжи и сахар. Перемешать, накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 15 минут.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Добавить яйцо, сливочное масло, соль и перемешать. Добавить муку и замесить тесто.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Хорошо вымесить тесто и убрать его в теплое место на 1 час.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Подошедшее тесто разделить на 7 частей.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Выложить тесто на застеленный пергаментом противень в форме продолговатых булочек, накрыть салфеткой и дать им расстояться 20 минут. Смазать яйцом.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Отправить в разогретую до 180 С духовку на 20-25 минут.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Готовую булочку разрезать пополам (не до конца) вдоль и обжарить на сковороде 30 секунд.

Сосиски также поджарить на сковороде до румяного цвета.

Шаг 8
Отметить как Завершенное

Собрать хот-дог:

В открытую булочку положить листья салата, сосиску, сыр. Добавить кетчуп, лук и майонез по вкусу.

Приятного аппетита!

  • 2 часа
  • 7 Порций
  • Средний
  • 180 С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
Для булочек:
120 миллилитров теплого молока
120 миллилитров теплой воды
1 столовая ложка сухих дрожжей
1 столовая ложка сахара
1 яйцо
470 граммов муки
1 чайная ложка соли
40 граммов сливочное масло
для смазывания яйцо
Для начинки:
7 штук сосисок
несколько листьев салата
80 граммов сыра
для подачи томатного кетчупа
2 штуки помидоров
для подачи колечек жареного лука
для подачи майонеза
назад
Быстрый Мильфей из готового теста
вперед
Мусака по-гречески

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.