fbpx
Нежные капкейки на сливках

Нежные капкейки на сливках

Ингредиенты

  • для крема:

Руководство

Многие любят маленькие и симпатичные капкейки. Они обычно готовятся быстро и просто, а получаются всегда очень вкусными и красивыми, благодаря крему и украшениям.

Капкейки на сливках получаются очень нежными и воздушными.

Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
2 яйца
100 граммов сахара
100 граммов муки
0,5 чайной ложки разрыхлителя
90 граммов сливок 35% жирности
щепотка соли
для крема:
200 граммов сливок 35% жирности
8 граммов загустителя для сливок
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Взбить миксером яйца с сахаром и солью в светлую пышную пену.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Просеять к яичной массе муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать до однородности.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Отдельно взбить сливки и добавить к тесту, перемешать.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Тесто переложить в кондитерский мешок или пакет. Срезать кончик и заполнить тестом формы для кексов на 2/3 часть.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Отправить в разогретую до 170С духовку на 20 минут. Готовые кексы остудить.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Приготовить крем

К сливкам добавить загуститель и взбить.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Переложить крем в кондитерский мешок с насадкой "звезда" и отсадить его на остывшие кексы.
По желанию можно украсить ягодами.

Приятного аппетита!

  • 60 минут
  • 6 Порций
  • Средний
  • 170С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
2 яйца
100 граммов сахара
100 граммов муки
0,5 чайной ложки разрыхлителя
90 граммов сливок 35% жирности
щепотка соли
для крема:
200 граммов сливок 35% жирности
8 граммов загустителя для сливок
назад
Фриттата
вперед
Португальское печенье

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.