Октябрь: меню недели №4
Загляните в нашу подборку и готовьте разнообразные и необычные блюда с удовольствием. Наше меню можете взять за основу и дополнить своими фирменными блюдами.
Также добавили рецепт от Никиты Бычкова, в котором шеф-повар поделился всеми тонкостями приготовления.
Понедельник
Завтрак-Кабачковый омлет
Обед-Шурпа в горшочке
Ужин-Хачапури по-аджарски с сыром сулугуни
Салат-Теплый овощной салат


Вторник
Завтрак-Панкейки-синнабоны
Обед-Куриный суп с домашней лапшой — токмач
Рецепт от шефа-Запеченный сибас в сицилийском стиле
К чаю—Американское печенье


Среда
Завтрак-Сырники с сухофруктами
Обед-Димлама
Ужин-Куриные рулетики «Кордон Блю»
Салат-Салат с мясом и овощами


Четверг
Завтрак-Арахисовая паста
Обед-Куриные голени запеченные с овощами
Ужин-Паста с фрикадельками в томатном соусе
К чаю—Чизкейк «Нью-Йорк»


Пятница
Завтрак-Конвертики из лаваша с тунцом
Ужин-Ленивая пицца на сковороде
Салат-Греческий салат с курицей и авокадо


Суббота
Завтрак-Запеченные бананы с творогом и йогуртом
Обед-Французский суп «Вишисуаз»
Ужин-Куриные котлеты с болгарским перцем
К чаю—Шоколадный торт без выпечки


Воскресенье
Завтрак-Оладьи с яблоками
Обед-Котлеты по-измирски
Ужин-Правильная паста с курицей
Салат-Свежий салат с огурцами и брынзой


Приятного аппетита!