Что приготовить своей семье на Хайит
В этот замечательный праздник принято накрывать красивый и вкусный стол и собираться за ним всей семьей.
Мы подготовили подборку с разными вариантами сладкой и несладкой выпечки, которая у вас точно получится, благодаря нашим проверенным рецептам.
Обязательно радуйте своих близких чем-то вкусным и разнообразным) Берегите себя!
Несладкая выпечка
Катлама с зеленью
Хрустящее многослойное тесто, обжаренное до румяной корочки и горячий чай, то перед чем никто не сможет устоять.
Шашлык-самса
Нежное песочное тесто и сочная мясная начинка, плюс красивая подача, станут настоящим украшением праздничного стола.
Овощная самса
Хрустящее слоеное тесто и сочная начинка. Вам обязательно понравится этот рецепт, потому что он очень прост в приготовлении.
Самса «Пармуда»
Четыре склеенные вместе маленькие самсушки с мясом с пылу с жару прямо из печи — это вкусно и ароматно.
Беляши с мясом в духовке
Тесто получится нежным и вкусным, а начинка ароматной и сочной. Такие беляши отлично подойдут в качестве закуски к любому первому блюду.
Сладкая выпечка
Шоколадные профитроли
Эти шоколадные пирожные могут стать украшением любого праздничного стола и станут прекрасным угощением для всех, кто неравнодушен к сладкому и шоколадному.
Быстрый творожный пирог
Простой и беспроигрышный рецепт пирога с творогом, с которым справится даже начинающая хозяйка. И на его приготовление у вас уйдет минимум времени и сил.
Хворост в духовке
Это отличная альтернатива, более калорийному и жаренному во фритюре. При этом хворост получается не менее воздушным, аппетитным, и хрустящим.
Ореховое пирожное с шоколадной глазурью
Очень простой рецепт приготовления вкуснейших пирожных, которые порадуют вас своим вкусом и видом.
Торт «Наполеон»
На первый взгляд кажется, что готовить его очень сложно. Но если вы посмотрите наш видеорецепт, то обязательно повторите этот торт у себя дома.
Медовик «Рыжик
По этому рецепту у вас получится ароматный медовый торт, который готовить одно удовольствие. Коржи для торта пекутся очень быстро, а крем готовится еще быстрее.