Готовим дома: манты и ханум
Манты и ханум – являются национальными блюдами преимущественно Центральной Азии. Эти блюда обычно готовятся на пару. Одна из восточных тайн таится в приготовление теста для них, познать, которую можно благодаря подборке далее.
На вкус нежное и бархатистое тесто состоит всего из нескольких ингредиентов, что значительно упрощает готовку.
Манты
Не отказывайте себе в удовольствии полакомиться великолепными мантами с бараниной.
Манты «Розочка»
Эти манты похожи на розы и приготовить их очень просто.
Жаренные манты
Любителям экспериментов на кухне всегда хочется чего-нибудь новенького. В качестве альтернативы предлагаем рецепт жареных мантов.
Манты с тыквой
Манты с тыквой по популярности не уступают мантам с мясом.
Ленивый ханум с курицей
Вкусное сочетание куриного филе с овощами и специями.
Мини-ханум с картофелем
Ханум с картошкой простое в приготовление блюдо, но очень вкусное.
Урама-ханум
Паровой рулет с мясным фаршем — это тончайшее тесто и сочная начинка.
Ханум из лаваша
Легко и просто, без долгих хлопот с тестом. Вкусный, сытный рулет с фаршем можно быстро сделать из тонкого лаваша.
Ханум, как на базаре
Настоящий ханум, как на базаре, пропитанный соусом. Перед подачей его нужно посыпать маринованным луком с зеленью.