Любимые торты нашей редакции
Сотрудники нашей редакции собрали в одном материале все свои любимые десерты. Торты в основном довольно простые — но не обходится и без секретов. И самые что ни на есть домашние.
Бостонский кремовый торт
Торт представляет собой два слоя лёгкого бисквита, прослоенные заварным ванильным кремом и политый шоколадной глазурью. Выпечка легкая, воздушная и понравится тем, кто ценит в десертах нежный бисквит и вкусный крем.
Шоколадный торт-мороженое
Великолепный домашний торт из мороженого, который очень кстати в жаркие дни. Он будет встречен на ура на любом праздничном и не только столе.
Торт «Панчо»
Торт «Панчо» с ананасами, приготовленный по этому рецепту, придется по вкусу сладкоежкам всех возрастов!
Помимо ананасов для начинки можно использовать вишню, клубнику и другие ягоды или кусочки фруктов на ваше усмотрение. Торт вполне простой в приготовлении, но получается восхитительно вкусным!
Торт «Наполеон»
Вкусный десерт родом из детства. Несомненно, многие знают и любят популярный торт «Наполеон»
По этому рецепту он получается очень нежным и слоистым, пропитанным классическим заварным кремом.
Блинный торт со сметанным кремом
Это простое и доступное, но от этого не менее вкусное и эффектное лакомство, которое не требует выпечки.
Медовик «Рыжик»
Здорово печь медовик со сметаной на большие праздники, когда собирается вместе вся семья – например, на дни рождения детворы – вкусного торта хватает на всех!
Подписывайтесь на нас в других социальных сетях и будьте всегда в курсе новых видео, материалов и рецептов!
4 Комментария Скрыть Комментарии
Добавьте свой комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Почему,стоимость блюд сум????????
Добрый день! Потому что у нас национальная валюта — сум.
Очень рада что нашла такой сайт, самое что радует что написана общая стоимость… Очень облегчает что не нужно самому подсчитывать. Спасибо вам 😍 и у меня один вопрос а с каким маслом вы выпекаете? Чтоб быть уверенной и брать тоже такое же, очень буду благодарна
Добрый день! Мы часто пользуемся разным маслом, в 98% покупаем масла местного производства.