8 рецептов быстрых пирогов
Испечь домашний пирог — чем не повод устроить своей семье спонтанный маленький праздник? Ведь нет ничего более притягательного и уютного, чем разносящийся по кухне запах свежей выпечки.
Эти пироги получаются у всех и всегда, не требуют сверхусилий, много времени и редких ингредиентов.
Слоеный пирог с курицей и сыром
Слоеные пироги хороши тем, что их можно готовить на покупном тесте, которое чаще всех встречается в продаже.
Начинку можно менять на свой вкус — помидоры с сыром, колбаса или индейка с сыром, курица с грибами.
Песочный пирог с творожной начинкой
Начинка этого пирога состоит лишь из натурального творога, так что такой десерт показан детишкам и взрослым всех возрастов.
Пирог с молодой капустой и колбасками
В нашем рецепте мы используем готовое дрожжевое тесто, вы можете поступить также, либо приготовить свое любимое тесто.
Пироги с капустой всегда получаются очень сочными и весенними.
Цветаевский яблочный пирог
Яблочные пироги любят все. Но самым известным является Цветаевский пирог, рецепт которого не представляет собой ничего сложного, а результат всегда выше всяких похвал.
Мясной пирог
Уютный, как домашние тапочки, и при этом быстрый рецепт мясного пирога. Тонкое тесто, много начинки — это простой пирог, который так приятно есть, когда вся семья собирается за столом.
Простой яблочный пирог
Яблочный пирог который станет частым гостем на ваших чаепитиях.
Кстати, можно позвать детей и дать задание «Украсить торт яблочками», поверьте, им понравится раскладывать кусочки в понятном только им порядке.
Тертый пирог с вареньем
Сладость с привкусом ностальгии. Этот простой рецепт тертого пирога из песочного теста еще наши мамы записывали в своих кулинарных тетрадях.
Песочное тесто без проблем месяцами хранится в морозилке, поэтому сразу приготовьте его с запасом: половину можете начинить, как в рецепте, вареньем, а вторую — протертым с сахаром лимоном.
Киш по рецепту Джейми Оливера
Киш — это прекрасный аналог хорошо знакомых нам пирогов. Начинка для него может быть любой, используйте все, что есть у вас в холодильнике.
Тесто для киша можно заготовить побольше и хранить в морозильнике, тогда процесс приготовления будет еще быстрее. Главное, за сутки достать тесто из морозильника в холодильник.