fbpx
Пирог с молодой капустой и колбасками

Пирог с молодой капустой и колбасками

Ингредиенты

Руководство

Пирог с молодой капустой и колбасками — очень простой и домашний. Его по достоинству оценят те, кто любит большое количество начинки и немного теста.

В нашем рецепте мы используем готовое дрожжевое тесто, вы можете поступить также, либо приготовить свое любимое тесто.

Приблизительная стоимость готового блюда — 11 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
400 граммов готового дрожжевого теста
600 граммов молодой капусты
100 граммов репчатого лука
100 граммов моркови
2 зубчика чеснока
3 штуки копченых охотничьих колбасок
1 пучок петрушки или кинзы
3 столовые ложки растительного масла
10 граммов размягченного сливочного масла
по вкусу соли
по вкусу черного душистого перца
1 желток
1 столовая ложка молока
для посыпки семян кунжута
Шаг 1
Отметить как Завершенное

На разогретом растительном масле обжарить мелко нарезанный лук до слегка золотистого цвета.

К луку добавить натертую на крупной терке морковь.

Обжарить все вместе пару минут.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Нашинковать тонко капусту, слегка помять руками и отправить к луку и моркови.

Посолить, поперчить, обжаривать 5 минут.

Следите за тем, чтобы капуста не стала слишком мягкой, она должна слегка хрустеть.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

За минуту до готовности добавить к капусте чеснок, выдавленный через пресс, мелконарезанную зелень и колбаски кружочками.

Посолить, поперчить и добавить сливочное масло (так получится ароматнее).

Все перемешать, снять с огня и дать немного остыть.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Тесто разделить на две части.

Раскатать в два тонких пласта толщиной 3-5 мм.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Выложить первый пласт теста на противень, застеленный бумагой для выпечки либо в форму.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Равномерно распределить поверх теста начинку, накрыть вторым пластом теста.

Скрепить края пирога, сделать поверх теста небольшие надрезы ножом или проколы вилкой.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Тщательно перемешать яйцо с молоком, смазать смесью верх пирога и посыпать семенами кунжута.

Шаг 8
Отметить как Завершенное

Пирог отправить в разогретую до 180 С духовку на 25-30 минут до уверенного золотистого цвета.

Подписывайтесь на наш телеграм канал - каждый день новые рецепты и полезная информация.

  • 60 минут
  • 6 Порций
  • Легкий
  • 180 С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
400 граммов готового дрожжевого теста
600 граммов молодой капусты
100 граммов репчатого лука
100 граммов моркови
2 зубчика чеснока
3 штуки копченых охотничьих колбасок
1 пучок петрушки или кинзы
3 столовые ложки растительного масла
10 граммов размягченного сливочного масла
по вкусу соли
по вкусу черного душистого перца
1 желток
1 столовая ложка молока
для посыпки семян кунжута
назад
Видеорецепт: Курица терияки
вперед
Салат «Деревенский» с молодым картофелем

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.