Готовим дома: разновидности пирожков
Домашняя выпечка всегда создает уют и хорошую атмосферу в доме. Особенно, если выпечка приготовлена с душой. Сегодня покажем как приготовить пирожки в духовке.
Обычно они имеют удлиненную форму. Начинка в пирожках бывает самая разнообразная: грибная, мясная, овощная, иногда очень сложная, состоящая из нескольких компонентов.
Пирожки с капустой в духовке
Пирожки получаются румяные, солнечные, начинка сочная, а тесто воздушное. А приготовить такие пирожки совсем несложно.
Пирожки с мясом в духовке
Пирожки с мясом в духовке — отличный вариант выпечки из дрожжевого теста.
Пирожки с мясом на кефире (кибинай)
Мясные пирожки Кибинай из караимской кухни. Очень вкусные, сытные, ароматные и красивые.
Нежные пирожки на кефире с курицей
Пирожки получаются нежные, воздушные, очень вкусные.
А какой аромат стоит во время выпечки не передать словами.
Дрожжевые пирожки в духовке
Пышные, нежные, мягкие пирожки подойдут для любого случая. Ими можно перекусить, позавтракать или почаевничать в семейном кругу.