Готовим дома: как испечь идеальный хлеб дома
А как часто вы готовите хлеб? А сколько рецептов такой вкусной выпечки вы знаете? Хлеб домашнего приготовления обязательно понравится многим и приятно удивит своим замечательным вкусом.
В нашей подборке есть рецепты приготовления ароматного хлеба. Они получаются мягкими и воздушными. Попробуйте приготовить, а в результате получите потрясающий домашний хлеб, приготовленный своими руками из натуральных продуктов без добавок.
Ирландский хлеб
Приготовить ирландский хлеб бездрожжей очень легко. В качестве дополнительных ингредиентов в такую выпечку можно добавить немного изюма с курагой или чернослива.
Содовый хлеб
Содовый хлеб — это разновидность простого и быстрого в приготовление хлеба с использованием пищевой соды в качестве разрыхлителя.
Турецкий хлеб (Рамазан пиде)
Хрустящая корочка и невероятно воздушный, мягкий, пористый мякиш.
Экмек — турецкий хлеб
Экмек — в процессе выпечки раздувается как пузырь, внутри образуется пустота, похожая на кармашек. Внутрь принято класть разные мясные или овощные закуски.
Классический домашний хлеб
Домашний хлеб, с румяной хрустящей корочкой и воздушным мякишем.
Хлеб с семенами льна
Приготовьте хлеб — цельнозерновой со льном и кунжутом. Такой хлеб не только вкусен, но и полезен для здоровья.