fbpx
Сырное печенье

Сырное печенье

Ингредиенты

Руководство

Сырное печенье — радость для детей и взрослых. Это лучшая закуска к любому блюду и ароматная альтернатива сладкой выпечке.

Сырные печенье получается хрустящим и с ярким вкусом сыра. Оно несложное в приготовлении и отлично подойдет как к сладкому чаю, так и к кофе.

Приблизительная стоимость готового блюда – 29000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
170 граммов муки
100 граммов сливочного масла
100 граммов сыра моцарелла
50 граммов сыра пармезан
1 желток
1 столовая ложка сметаны
по желанию прованские травы
для посыпки соль
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Холодное сливочное масло нарезать кубиками и добавить муку. Измельчить массу в крошку.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Добавить терты сыр, желток и сметану. По желанию добавить специи и быстро слепить тесто в комок

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Завернуть тесто в пленку и положить в холодильник на 30 минут.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Выложить охлажденное тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатать тонкий пласт шириной в 1-2 сантиметра.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

С помощью ножа нарезать тесто на треугольники, а с помощью кондитерской насадки вырезать круги в печеньях.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Печенье присыпать солью и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 12-15 минут.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!



  • 30 минут
  • 6 Порций
  • Легкий
  • 200 С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
170 граммов муки
100 граммов сливочного масла
100 граммов сыра моцарелла
50 граммов сыра пармезан
1 желток
1 столовая ложка сметаны
по желанию прованские травы
для посыпки соль
назад
Как приготовить малосольную форель
вперед
Куриные шницели с сыром

Добавьте свой комментарий