Ягодный сезон. Выпечка с малиной и клубникой
Ягоды освежают вкус и добавляют необходимую сочность любой выпечке. В нашей подборке мы собрали проверенные рецепты в которых можно использовать свежие ягоды.
Ватрушки с малиной
Предлагаем в ватрушках к традиционному творогу добавить малину.
А также можно посыпать сахарной пудрой, подать на десерт с малиновым соусом.
Торт «Фрезье»
Не смотря на кажущуюся сложносочиненность этого торта, его очень легко приготовить. Всего лишь половинки клубники по краям придают этому десерту невероятно аппетитный вид. Как всегда, всё гениальное — просто.
Меренговый рулет
Нежный, воздушный, просто тающий во рту десерт. Дополнять основу и крем можно любыми ягодами и фруктами на ваш вкус.
Клубничный тарт с заварным кремом
Вкусный заварной крем на песочной основе со слоем фруктов сверху — настоящее объедение!
Песочные корзиночки с ягодной начинкой
Иногда очень хочется порадовать себя ярким и вкусным десертом. Попробуйте приготовить нежные, песочные корзиночки с ягодной начинкой.
Пирожные «Павлова»
«Павлова» — легкое, нежное и невероятно вкусное удовольствие! Это настоящее чудо, которым вам захочется наслаждаться снова и снова.
Хрустящее безе в сочетании со сливочным кремом и ягодами само по себе обречено на успех.
Дрезденский торт
Этот торт не только сочетает в себе интересные ингредиенты, но также имеет потрясающую нежную текстуру. Прослойки из творога и ванильного пудинга прекрасно гармонируют с песочной основой.