Интересное на полках: сыр моцарелла от Bio Sut
Местный бренд Bio Sut представил новый продукт — это сыр моцарелла. Мы решили взять его и попробовать, а своим мнением поделиться с вами.
Делимся своими впечатлениями
Сыр моцарелла принадлежит линейке «Саломатлик» с повышенным содержанием кальция. Он не слишком калорийный, поэтому отлично подходит для тех, кто следит за питанием.
Если вы любите бутерброды с сыром и пиццу, местная моцарелла вам наверняка понравится. Ее можно добавлять в салаты, готовить с ней второе — нам, например, очень нравятся шашлычки с курицей.
Упаковка
Сыр упакован в пластиковый контейнер. На крышке указана вся необходимая информация: состав, пищевая ценность, дата изготовления, вес и жирность. Сам сыр находится в рассоле, сливать его не нужно, иначе он высохнет.
Вес упаковки — 270 грамм.
Вкус
Вкус у моцареллы довольно нейтральный, немного напоминает несоленую брынзу. Сыр упругий, но не жесткий — при желании вы сможете его нарезать. Шарики моцареллы не очень большие, ровненькие и симпатичные.
Постороннего привкуса и послевкусия нет, сыр очень приятный на вкус.
Состав
Коровье молоко, закваска, сычужный фермент, пищевая соль.
Энергетическая ценность на 100 грамм: 255.4 кКал, 19.6 грамма белков, 19.3 грамма жиров, 0.5 грамма углеводов.
Не забывайте подписываться на наш телеграм канал, чтобы быть в курсе новых рецептов и материалов!
3 Комментария Скрыть Комментарии
Добавьте свой комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Здравствуйте. Вы забыли указать цену.
Не указали сколько стоит и где купить(((
Покажите саму моцареллу , а не упаковку