Быстрый пирог с грушей
Ингредиенты
-
200 граммов груши
-
100 граммов мягкого сливочного масла
-
130 граммов сахара
-
2 яйца
-
50 граммов сметаны
-
180 граммов муки
-
1 чайная ложка разрыхлителя
-
для посыпки сахарной пудры
Руководство
Многие думают, что выпечка — это долго и сложно, но мы знаем, что это не так! Множество блюд с тестом можно приготовить довольно быстро, за полчаса, и ароматный горячий пирог уже на столе!
Сегодня покажем как приготовить быстрый пирог с грушей. У этого пирога потрясающий мякиш – нежное тесто и сочные ароматные груши.
Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
200 граммов груши | |
100 граммов мягкого сливочного масла | |
130 граммов сахара | |
2 яйца | |
50 граммов сметаны | |
180 граммов муки | |
1 чайная ложка разрыхлителя | |
для посыпки сахарной пудры |
Мягкое сливочное масло положить в глубокую миску, добавить сахар и взбить миксером в светлую пышную массу.
Добавить в миску яйца и снова хорошо взбить венчиками миксера.
Добавить в мягкую массу сметану и взбить.
Просеять муку с разрыхлителем в миску к полученной мягкой массе и лопаткой перемешать содержимое до однородной массы.
Форму для выпекания диаметром 20-22 сантиметра смазать сливочным маслом, переложить тесто и разровнять лопаткой.
Груши вымыть, просушить и нарезать тонкими ломтиками. Если кожица слишком грубая, то её лучше срезать, чтобы готовый пирог получился нежным и мягким.
Выложить на тесто ломтики груш.
Отправить пирог в разогретую до 180С духовку на 35 минут.
Ингредиенты
200 граммов груши | |
100 граммов мягкого сливочного масла | |
130 граммов сахара | |
2 яйца | |
50 граммов сметаны | |
180 граммов муки | |
1 чайная ложка разрыхлителя | |
для посыпки сахарной пудры |