fbpx
Быстрый пирог с грушей

Быстрый пирог с грушей

Ингредиенты

Руководство

Многие думают, что выпечка — это долго и сложно, но мы знаем, что это не так! Множество блюд с тестом можно приготовить довольно быстро, за полчаса, и ароматный горячий пирог уже на столе!

Сегодня покажем как приготовить быстрый пирог с грушей. У этого пирога потрясающий мякиш – нежное тесто и сочные ароматные груши.

Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
200 граммов груши
100 граммов мягкого сливочного масла
130 граммов сахара
2 яйца
50 граммов сметаны
180 граммов муки
1 чайная ложка разрыхлителя
для посыпки сахарной пудры
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Мягкое сливочное масло положить в глубокую миску, добавить сахар и взбить миксером в светлую пышную массу.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Добавить в миску яйца и снова хорошо взбить венчиками миксера.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Добавить в мягкую массу сметану и взбить.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Просеять муку с разрыхлителем в миску к полученной мягкой массе и лопаткой перемешать содержимое до однородной массы.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Форму для выпекания диаметром 20-22 сантиметра смазать сливочным маслом, переложить тесто и разровнять лопаткой.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Груши вымыть, просушить и нарезать тонкими ломтиками. Если кожица слишком грубая, то её лучше срезать, чтобы готовый пирог получился нежным и мягким.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Выложить на тесто ломтики груш.

Шаг 8
Отметить как Завершенное

Отправить пирог в разогретую до 180С духовку на 35 минут.

Шаг 9
Отметить как Завершенное

Готовый пирог немного остудить в форме, затем достать и переложить на тарелку. Пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

  • 50 минут
  • 10 Порций
  • Средний
  • 180С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
200 граммов груши
100 граммов мягкого сливочного масла
130 граммов сахара
2 яйца
50 граммов сметаны
180 граммов муки
1 чайная ложка разрыхлителя
для посыпки сахарной пудры
назад
Сочная энчилада
вперед
Видеорецепт: печенье Савоярди

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.