fbpx
Сырники с сулугуни

Сырники с сулугуни

Ингредиенты

Руководство

Если вам захотелось разнообразия в сырниках, то попробуйте этот не сладкий вариант с сыром сулугуни.

Сулугуни придает сырникам пикантность и более насыщенный вкус, по желанию можете добавить любой зелени. Подавать такие сырники вкусно горячими, со сметаной или кефиром.

А также их можно употреблять вместо хлеба тем, кто старается избегать мучных изделий и следит за потребляемыми калориями.

Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
200 граммов творога жирностью 5 %
50 граммов сыра сулугуни
50 граммов кукурузной муки
1 яйцо
для жарки растительное масло
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Сыр сулугуни натереть на терке и смешать с творогом. К творогу добавить яйцо, 40 грамм кукурузной муки и все хорошо перемешать.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Сформировать руками сырники и обвалять в оставшейся кукурузной муке. Разогретую сковороду смазать каплей масла и жарить сырники с двух сторон до готовности под закрытой крышкой на медленном огне.

Рекомендуем сырники подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

  • 20 минут
  • 3 Порций
  • Средний

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
200 граммов творога жирностью 5 %
50 граммов сыра сулугуни
50 граммов кукурузной муки
1 яйцо
для жарки растительное масло

Пищевая ценность

180 ккал
Калорийность на 100г
15 г
Белки
8 г
Жиры
11 г
Углеводы
назад
Видеорецепт: пряный шоколадный пирог
вперед
Булочки с шоколадной пастой

Добавьте свой комментарий