Уха классическая
Ингредиенты
-
1 килограмм любой рыбыу нас сазан
-
2 штуки разноцветных болгарских перцев
-
150 граммов помидоров
-
150 граммов лука
-
300-400 граммов картофеля
-
150 граммов красной моркови
-
3 зубчика чеснока
-
3-4 штуки лавровых листьев
-
по вкусу соли
-
по вкусу черного перца горошком
Руководство
На настоящий момент уха — это уникальное рыбное блюдо, с отличительными особенностями приготовления и состава, присущими только этому блюду.
Этот суп мы готовим очень редко, но он получается очень вкусным, наваристым и несомненно достоин занять место на вашем столе.
Приблизительная стоимость готового блюда — 65 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
1 килограмм любой рыбы | |
2 штуки разноцветных болгарских перцев | |
150 граммов помидоров | |
150 граммов лука | |
300-400 граммов картофеля | |
150 граммов красной моркови | |
3 зубчика чеснока | |
3-4 штуки лавровых листьев | |
по вкусу соли | |
по вкусу черного перца горошком |
В казан или глубокую кастрюлю переложить большие куски рыбы. Наполнить кастрюлю водой и поставить на огонь, довести до кипения и варить рыбу на небольшом огне 30-35 минут. Периодически убирать пенку.
Болгарские перцы, картофель, лук, помидор, красную морковь нарезать на средние кусочки (не мелкие). Чеснок измельчить. Петрушку и укроп также нарезать средне.
После 35-ти минут вытащить рыбу из бульона и отложить в сторону.
Приправить бульон лавровыми листьями, солью и горошками перца.
Добавить в бульон все овощи. Варить до полной готовности овощей (35-40 минут).
Ингредиенты
1 килограмм любой рыбы | |
2 штуки разноцветных болгарских перцев | |
150 граммов помидоров | |
150 граммов лука | |
300-400 граммов картофеля | |
150 граммов красной моркови | |
3 зубчика чеснока | |
3-4 штуки лавровых листьев | |
по вкусу соли | |
по вкусу черного перца горошком |