fbpx
Уха классическая

Уха классическая

Кухня:

Ингредиенты

Руководство

На настоящий момент уха — это уникальное рыбное блюдо, с отличительными особенностями приготовления и состава, присущими только этому блюду.

Этот суп мы готовим очень редко, но он получается очень вкусным, наваристым и несомненно достоин занять место на вашем столе.

Приблизительная стоимость готового блюда — 65 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
1 килограмм любой рыбы у нас сазан
2 штуки разноцветных болгарских перцев
150 граммов помидоров
150 граммов лука
300-400 граммов картофеля
150 граммов красной моркови
3 зубчика чеснока
3-4 штуки лавровых листьев
по вкусу соли
по вкусу черного перца горошком
Шаг 1
Отметить как Завершенное

В казан или глубокую кастрюлю переложить большие куски рыбы. Наполнить кастрюлю водой и поставить на огонь, довести до кипения и варить рыбу на небольшом огне 30-35 минут. Периодически убирать пенку.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Болгарские перцы, картофель, лук, помидор, красную морковь нарезать на средние кусочки (не мелкие). Чеснок измельчить. Петрушку и укроп также нарезать средне.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

После 35-ти минут вытащить рыбу из бульона и отложить в сторону.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Приправить бульон лавровыми листьями, солью и горошками перца.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Добавить в бульон все овощи. Варить до полной готовности овощей (35-40 минут).

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Выключить огонь и вернуть в бульон куски рыбы, можно предварительно снять с костей.

Дать супу настояться 10 минут. Подать со свежей зеленью.

Приятного аппетита!

  • 2 часа
  • 6 Порций
  • Средний

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
1 килограмм любой рыбы у нас сазан
2 штуки разноцветных болгарских перцев
150 граммов помидоров
150 граммов лука
300-400 граммов картофеля
150 граммов красной моркови
3 зубчика чеснока
3-4 штуки лавровых листьев
по вкусу соли
по вкусу черного перца горошком
назад
Пицца-рулет Болоньезе
вперед
Видеорецепт: пирог «Хот-дог»

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.