fbpx
Пицца-рулет Болоньезе

Пицца-рулет Болоньезе

Ингредиенты

Руководство

Простой рецепт пиццы из Италии. Легкая в приготовлении, вкусная, а ее нескучный вид обратит внимание на себя любого гурмана.

Приблизительная стоимость готового блюда — 57 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
100 граммов белого лука
4 зубчика чеснока
500 граммов говяжьего фарша
600 граммов помидоров
250 граммов моцареллы для пиццы
500 граммов слоеного дрожжевого теста
100 миллилитров оливкового или растительного масла
по вкусу соль, перец
для украшения базилик
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Лук мелко нарезать, чеснок измельчить.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Обжарить лук и чеснок на сковороде на оливковом масле до золотистого цвета.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Добавить мясной фарш, обжарить на сильном огне, разбивая вилкой комки, пока весь фарш не изменит цвет.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Добавить соль, перец, помидоры вместе с соком, довести до кипения.

Уменьшить огонь до среднего и тушить, помешивая, 15 минут.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Соус должен загустеть. Снять сковороду с огня и остудить.

Разогреть духовку до 220 С.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Натереть моцареллу на крупной терке.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Застелить противень бумагой для выпечки, смазать маслом.

Шаг 8
Отметить как Завершенное

Раскатать тесто в тонкий пласт. Смазать его по всей поверхности мясным соусом, посыпать моцареллой и аккуратно свернуть лист рулетом.

Шаг 9
Отметить как Завершенное

Закрепить шов и положить рулет швом вниз.

Шаг 10
Отметить как Завершенное

Разрезать рулет ножом на кружочки толщиной 2 сантиметра. Выложить кружочки плоской стороной на противень на расстоянии друг от друга.

Шаг 11
Отметить как Завершенное

Выпекать мини-пиццы в разогретой духовке до румяной корочки и готовности теста, 10-12 минут.

Перед подачей каждую пиццу сбрызнуть оливковым маслом и украсить листочками базилика.

Приятного аппетита!

  • 50 минут
  • 6 Порций
  • Средний
  • 220 С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
100 граммов белого лука
4 зубчика чеснока
500 граммов говяжьего фарша
600 граммов помидоров
250 граммов моцареллы для пиццы
500 граммов слоеного дрожжевого теста
100 миллилитров оливкового или растительного масла
по вкусу соль, перец
для украшения базилик
назад
Пошаговый фоторецепт: лимонный кекс
вперед
Уха классическая

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.