Торт «Ферреро Роше»
Ингредиенты
-
для бисквита:
-
4 яйца
-
130 граммов сахара
-
80 граммов муки
-
30 граммов какао порошка
-
30 миллилитров растительного масла
-
40 миллилитров молока
-
1 чайная ложка разрыхлителя
-
для безе:
-
2 яичных белка
-
150 граммов сахара
-
щепотка соли
-
для крема:
-
180 граммов мягкого сливочного масла
-
360-380 граммов сгущенного молока
-
для шоколадного ганаша:
-
200 граммов темного шоколада
-
200 граммов сливок
-
50 граммов любые орехи
Руководство
Торт для любителей шоколада, не зря он называется как всем известная конфетка. Совершенно не сложный в приготовлении, и бисквит, и крем готовятся быстро.
А на вкус торт нежный с ярким шоколадным вкусом. То, что нужно к чашечке кофе или чая.
Приблизительная стоимость готового блюда — 51 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
для бисквита: |
|
4 яйца | |
130 граммов сахара | |
80 граммов муки | |
30 граммов какао порошка | |
30 миллилитров растительного масла | |
40 миллилитров молока | |
1 чайная ложка разрыхлителя | |
для безе: |
|
2 яичных белка | |
150 граммов сахара | |
щепотка соли | |
для крема: |
|
180 граммов мягкого сливочного масла | |
360-380 граммов сгущенного молока | |
для шоколадного ганаша: |
|
200 граммов темного шоколада | |
200 граммов сливок | |
50 граммов любые орехи |
Продолжать взбивать до тех пор пока крем не приобретет нежную и воздушную консистенцию.
Собрать торт
Готовый корж разделить на 2 части.
Ингредиенты
для бисквита: |
|
4 яйца | |
130 граммов сахара | |
80 граммов муки | |
30 граммов какао порошка | |
30 миллилитров растительного масла | |
40 миллилитров молока | |
1 чайная ложка разрыхлителя | |
для безе: |
|
2 яичных белка | |
150 граммов сахара | |
щепотка соли | |
для крема: |
|
180 граммов мягкого сливочного масла | |
360-380 граммов сгущенного молока | |
для шоколадного ганаша: |
|
200 граммов темного шоколада | |
200 граммов сливок | |
50 граммов любые орехи |