fbpx
Тёплый картофельный салат с редисом

Тёплый картофельный салат с редисом

Ингредиенты

Руководство

Когда на готовку не хочется тратить много времени – на помощь приходят быстрые и лёгкие в приготовлении блюда.

Этот теплый салат вполне может заменить гарнир или стать полноценным перекусом.

Приблизительная стоимость готового блюда – 17 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

300 граммов картофеля желательно молодого
2 пучка редиса
100 граммов сметаны
2 столовые ложки растительного масла
0,5 пучка укропа
1 стебель зеленого чеснока
30 граммов чищенных тыквенных или подсолнечных семечек
по вкусу соли и перца
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Картофель отварить до готовности в слегка соленой воде.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Пока картофель варится, приготовить соус. В небольшую миску выложить сметану, добавить растительное масло и мелко рубленный укроп и чеснок. Добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Готовый картофель нарезать на дольки.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Редис помыть, обсушить, удалить основание и хвостик. Редис нарезать на четвертинки (если крупный, то на более мелкие кусочки).

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Картофель и редис сложить в салатник, добавить соус и хорошо перемешать. Сверху посыпать очищенными семечками и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

  • Средний

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

300 граммов картофеля желательно молодого
2 пучка редиса
100 граммов сметаны
2 столовые ложки растительного масла
0,5 пучка укропа
1 стебель зеленого чеснока
30 граммов чищенных тыквенных или подсолнечных семечек
по вкусу соли и перца
назад
Хачапури по-мегрельски
вперед
Видеорецепт: быстрый торт “Наполеон-полено”

Добавьте свой комментарий