fbpx
Шашлычки из кабачков и куриных тефтелек

Шашлычки из кабачков и куриных тефтелек

Ингредиенты

Руководство

Такие симпатичные шашлычки из кабачка и куриного мяса получаются очень нежными, сочными и вкусными.

Приготовление блюда не займет у вас много времени, а результат непременно вас порадует.

На заметку: благодаря тому, что шашлычки запекаются в духовке они отлично подходят для тех, кто следит за своим питанием и фигурой.

Приблизительная стоимость готового блюда — 28 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


Ингредиенты

Порции:
400 граммов кабачков
500 граммов куриного фарша
100 граммов лука
50 граммов любого сыра
1 зубчик чеснока
2 столовые ложки сметаны
по вкусу любой зелени
по вкусу соли и перца
Шаг 1
Отметить как Завершенное

К куриному фаршу добавить натертый на терке лук, мелко нарезанную зелень и чеснок.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Добавить к фаршу соль и перец и все хорошо перемешать.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Кабачки нарезать кружочками шириной 1-1,5 см.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Влажными руками сформировать тефтельки из фарша.

Количество тефтелей должно быть равно количеству кусочков кабачка.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Надеть на деревянные длинные шпажки кусочки кабачка и мясные тефтельки, чередуя между собой.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Уложить получившиеся заготовки в форму.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

В сметану добавить немного соли и перца, перемешать.

Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 8
Отметить как Завершенное

Шашлычки смазать сметаной и посыпать сыром. Отправить в духовку, разогретую до 180 С на 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Официальная страница в Instagram: artel_official

Официальная страница в Instagram (мелкая бытовая техника): artel_mbt

на правах рекламы

  • 3 Порций
  • Средний
  • 180 С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
400 граммов кабачков
500 граммов куриного фарша
100 граммов лука
50 граммов любого сыра
1 зубчик чеснока
2 столовые ложки сметаны
по вкусу любой зелени
по вкусу соли и перца
назад
Кофейный пирог
вперед
Видеорецепт: самса «Пармуда»

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.