fbpx
Овсяно-медовое печенье

Овсяно-медовое печенье

Ингредиенты

Руководство

Овсяное печень мы покупаем очень часто, так почему бы не попробовать его испечь самим? Это печенье удивит и порадует любителей сладкого своим вкусом и ароматом, так как в составе присутствует мед.

Также благодаря меду печенье остается долго мягким внутри, а снаружи имеет хрустящую сахарную корочку.

Приблизительная стоимость готового блюда – 17 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
125 граммов овсяных хлопьев "Геркулес"
170 граммов муки
120 граммов сахара
120 граммов размягченного сливочного масла
1 яйцо
1,5 столовые ложки мёда
1 чайная ложка разрыхлителя
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Соединить овсяные хлопья, сахар, муку и разрыхлитель. Перемешать.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

К сухим ингредиентам добавить яйцо, мед и мягкое масло. Перемешать.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить тесто по 1 столовой ложке с небольшой горкой, оставляя расстояние между печеньем, примерно 4-5 сантиметров.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Отправить в духовку разогретую до 180 С на 12-14 минут. Печенье будет мягким, но по мере остывания станет хрустящим.

Приятного чаепития!

  • 25 минут
  • 16 Порций
  • Легкий
  • 180 С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
125 граммов овсяных хлопьев "Геркулес"
170 граммов муки
120 граммов сахара
120 граммов размягченного сливочного масла
1 яйцо
1,5 столовые ложки мёда
1 чайная ложка разрыхлителя
назад
Куриные котлеты с солёными огурцами и сливочным соусом
вперед
Блинный торт “Красный бархат”

1 Комментарий Скрыть Комментарии

Добавьте свой комментарий