fbpx
Яичница в лаваше

Яичница в лаваше

Ингредиенты

Руководство

Прошло то время, когда завтраки неизбежно были скучными и однообразными. Предлагаем приготовить яичницу в лаваше, это не только очень вкусно, но и сытно.

Такой вариант приготовления яичницы сделает привычное блюдо более интересным. Подойдёт даже на перекус, так как чем-то напоминает сэндвич или даже пиццу.

И что удобно, его можно прихватить с собой, если совершенно нет времени поесть дома.

Приблизительная стоимость готового блюда – 5 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
1 лист лаваша
1 яйцо
1 помидор
20 граммов сыра
пара веточек петрушки или кинзы
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Раскаленную сковороду смазать каплей масла.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Лист лаваша обрезать до формы квадрата. Разложить поверх сковороды лаваш. Края будут выходить за сковороду.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Разбить в лаваш яйцо. Добавить нарезанные помидоры, пропущенный через терку сыр и мелко нарубленную зелень.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Завернуть лаваш конвертиком и накрыть крышкой. Жарить на медленном огне с обеих сторон по несколько минут.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!



  • 10 минут
  • 1 Порций
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
1 лист лаваша
1 яйцо
1 помидор
20 граммов сыра
пара веточек петрушки или кинзы

Пищевая ценность

197 ккал
Калорийность
10 г
Белки
7 г
Жиры
22 г
Углеводы
назад
Ревани – турецкий манник
вперед
Курица по-пекински

Добавьте свой комментарий