fbpx
Блинный торт «Красный бархат»

Блинный торт «Красный бархат»

Ингредиенты

  • для блинчиков:

  • для крема:

Руководство

Блинный торт “Красный Бархат” — яркий, вкусный и красивый. Тонкие красные блинчики и нежный сливочный крем просто тают во рту.

Такой тортик можно испечь с любым красителем или совсем без него, будет обычный шоколадный блинный торт.

Приблизительная стоимость готового блюда — 50 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


Ингредиенты

Порции:
для блинчиков:
240 граммов муки
2 столовые ложки какао порошка
0,5 чайной ложки соли
90 граммов сахарной пудры
4 крупных яйца
430 миллилитров молока
220 миллилитров кефира
по вкусу ванильного сахара
несколько капель пищевого красителя
50 граммов сливочного масла
для крема:
500 миллилитров сливок 35% жирности
300-350 граммов творожного сыра
180 граммов сахарной пудры
по желанию ванильного сахара
для украшения кондитерской посыпки
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Приготовить блины:

В большую чашу просеять муку, какао, сахарную пудру и соль. Перемешать.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Добавить к сухим ингредиентам все 4 яйца, перемешать.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Затем добавить кефир и молоко, также перемешиваем до однородности.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Растопить масло и добавить его вместе с ванильным сахаром в тесто. Перемешать и добавить краситель до нужного цвета.

Оставить тесто на 30 минут при комнатной температуре.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Из получившегося теста испечь блинчики, пропекая их по паре минут с каждой стороны.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Приготовить крем:

В большой чаше взбить холодные сливки, как только они начнут густеть, будет необходимо добавить сахарную пудру и взбить до плотной массы.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Как только сливки загустеют, добавить творожный сыр, перемешать до однородности.

Шаг 8
Отметить как Завершенное

Собрать торт, промазывая каждый блинчик кремом, самый верхний слой украсить по желанию.

Отправить торт в холодильник на 3 часа, чтобы он пропитался.

Приятного аппетита!

  • 80 минут
  • 8 Порций
  • Средний

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
для блинчиков:
240 граммов муки
2 столовые ложки какао порошка
0,5 чайной ложки соли
90 граммов сахарной пудры
4 крупных яйца
430 миллилитров молока
220 миллилитров кефира
по вкусу ванильного сахара
несколько капель пищевого красителя
50 граммов сливочного масла
для крема:
500 миллилитров сливок 35% жирности
300-350 граммов творожного сыра
180 граммов сахарной пудры
по желанию ванильного сахара
для украшения кондитерской посыпки
назад
Овсяно-медовое печенье
вперед
Салат «Весенний»

Добавьте свой комментарий