Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

Ингредиенты

Руководство

Макароны по-флотски – это блюдо, которое не нуждается в особом представлении. Его легко и быстро готовить, а потому такой рецепт обязательно должен быть в вашей кулинарной книге.

А если ваши детки любят только макаронные изделия, то это блюдо станет вашей «палочкой-выручалочкой».

Приблизительная стоимость готового блюда — 32 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
500 граммов мясного фарша
700 граммов спагетти или любой другой пасты
400 граммов лука
150 миллилитров растительного масла
по вкусу соли и перца
Шаг 1
Отметить как Завершенное

В большой кастрюле вскипятить воду, добавить соль.

Сварить макаронные изделия согласно инструкции.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

После того, как макароны сварятся, откинуть их на сито и дать стечь всей лишней воде.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

В глубокой сковороде нагреть масло. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Фарш добавить к луку и жарить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Смешать хорошенько макароны вместе с поджаркой из фарша, прогреть пару минут на сковороде и блюдо готово.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

  • 30 минут
  • 6 Порций
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
500 граммов мясного фарша
700 граммов спагетти или любой другой пасты
400 граммов лука
150 миллилитров растительного масла
по вкусу соли и перца
назад
Мастава с мясом на ребрышках
вперед
Сочники с творогом

Добавьте свой комментарий