fbpx
Курица с овощами, запеченная в рукаве

Курица с овощами, запеченная в рукаве

Ингредиенты

  • Для маринада:

  • Овощи:

Руководство

Очень вкусной, нежной и почти диетической получается курица, запеченная с овощами в рукаве в духовке. Прекрасное блюдо для обеда или ужина!

Готовится все просто: нужно только нарезать все продукты, перемешать, сложить в рукав для запекания, отправить в духовку и подождать определенное время. Блюдо получается и вкусным, и сытным. Попробуйте!

Приблизительная стоимость готового блюда — 37 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
4 штуки куриных бедра
Для маринада:
2 столовые ложки горчицы в зернах
2 чайные ложки сушеной паприки
1 чайная ложка чесночного порошка
2 столовые ложки несладкого йогурта
по вкусу соли и перца
Овощи:
300 граммов картофеля
200 граммов моркови
200 граммов болгарского перца
200 граммов брокколи
150 граммов красного лука
3 столовые ложки оливкового масла
Шаг 1
Отметить как Завершенное

В небольшой емкости смешать все ингредиенты для маринада.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Части курицы вымыть и обсушить с помощью салфетки.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Смесью для маринада обмазать части курицы, накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре на 30 минут.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Овощи нарезать на средние кусочки, сложить в миску посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Хорошо перемешать.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Курицу и все овощи поместить в рукав для запекания.

Края рукава зафиксировать, сверху сделать несколько проколов.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Далее рукав с овощами и курицей поместить в разогретую до 190 градусов духовку на 50-55 минут.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

  • 80 минут
  • 4 Порций
  • Легкий
  • 190 С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
4 штуки куриных бедра
Для маринада:
2 столовые ложки горчицы в зернах
2 чайные ложки сушеной паприки
1 чайная ложка чесночного порошка
2 столовые ложки несладкого йогурта
по вкусу соли и перца
Овощи:
300 граммов картофеля
200 граммов моркови
200 граммов болгарского перца
200 граммов брокколи
150 граммов красного лука
3 столовые ложки оливкового масла
назад
Мясной пирог «Хризантема»
вперед
Безглютеновый лимонный кекс с маком

1 Комментарий Скрыть Комментарии

Здравствуйте!!
Скажите, пожалуйста, а можно использовать дижонскую горчицу??
И ещё вопрос — бёдра оставлять на косточке или лучше убрать??
Буду благодарна за ответ !!

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.