fbpx
Пошаговый фоторецепт: двойной чизкейк с шоколадной пастой

Пошаговый фоторецепт: двойной чизкейк с шоколадной пастой

Ингредиенты

  • Для основы

  • Для творожного слоя

Руководство

Предлагаем приготовить красивый двухслойный творожный чизкейк. Сочетание шоколадной песочной основы и нежнейшей начинки с шоколадной пастой понравится всем любителям творожной выпечки.


Приблизительная стоимость готового блюда — 55 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
Для основы
150 граммов шоколадного песочного печенья
70 граммов сливочного масла
Для творожного слоя
500 граммов творога 5%-9%
150 граммов сметаны
100 граммов сахара
2 яйца
100 граммов шоколадной пасты "Chococream"
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Приготовить основу

Печенье измельчить до состояния крошки с помощью скалки или блендера.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Перемешать измельченное печенье с растопленным сливочным маслом.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Форму 18 см застелить пергаментом, выложить песочную крошку и разровнять лопаткой.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Отправить форму в разогретую до 180С духовку на 10 минут. Готовый корж остудить.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Приготовить чизкейк

В чаше соединить творог, сметану, яйца и сахар.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Пробить массу блендером до однородной, гладкой консистенции.

Шаг 8
Отметить как Завершенное

Разделить творожную массу на 2 части.

Шаг 9
Отметить как Завершенное

В одну часть добавить шоколадную пасту и пробить блендером до однородности.

Шаг 10
Отметить как Завершенное

Выложить на основу из печенья белую творожную массу и разровнять лопаткой.

Шаг 11
Отметить как Завершенное

Сверху выложить шоколадную творожную массу и разровнять.

Шаг 12
Отметить как Завершенное

Отправить чизкейк в разогретую до 160С духовку на 35-40 минут. Центр готового чизкейка должен немного подрагивать.

Шаг 13
Отметить как Завершенное

Чизкейк полностью остудить и убрать в холодильник на 2-3 часа.

Приятного аппетита!
На правах рекламы.

  • 1 час
  • 6 Порций
  • Средний
  • 160С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
Для основы
150 граммов шоколадного песочного печенья
70 граммов сливочного масла
Для творожного слоя
500 граммов творога 5%-9%
150 граммов сметаны
100 граммов сахара
2 яйца
100 граммов шоколадной пасты "Chococream"
назад
Видеорецепт: стейк в духовке
вперед
Видеорецепт: запеченные яблоки с начинкой

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.