fbpx
Картофельный крем-суп

Картофельный крем-суп

Ингредиенты

Руководство

Аппетитный, густой крем-суп с картофелем и сливками, дополненный хрустящими домашними гренками, – прекрасный вариант легкого и сытного первого блюда, который придется по вкусу всей семье и не доставит хлопот на кухне.

Чтобы приготовить чесночные гренки, достаточно всего лишь натереть кусочки багета чесноком и подрумянить их на сухой сковороде.

Приблизительная стоимость готового блюда – 12 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


Ингредиенты

Порции:
500 миллилитров куриного бульона
200 миллилитров воды
500 граммов картофеля
150 граммов репчатого лука
100 миллилитров сливок 15-20%
70 граммов сыра гауда, тильзтер
по вкусу соли и перца
для подачи гренки
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Картофель и луковицу очистить, вымыть. Сложить в кастрюлю. Залить горячим куриным бульоном и водой, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить до готовности.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Вынуть готовые овощи из бульона, размять их с помощью блендера в пюре.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Переложить пюре в кастрюлю с оставшимся бульоном, перемешать и довести до кипения.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Добавить в бульон сливки, перемешать, затем добавить натертый на мелкой терке сыр и снова перемешать до растворения сыра.

Довести суп до кипения и снять с огня.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Подавать суп с гренками и зеленью. Приятного аппетита.

  • 1 час
  • 4 Порций
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
500 миллилитров куриного бульона
200 миллилитров воды
500 граммов картофеля
150 граммов репчатого лука
100 миллилитров сливок 15-20%
70 граммов сыра гауда, тильзтер
по вкусу соли и перца
для подачи гренки
назад
Яйцо-пашот. Секреты приготовления
вперед
Лепешки с фаршем

3 Комментария Скрыть Комментарии

Добавьте свой комментарий