fbpx
Рецепты отеля Hyatt Regency: салат “Регистан”

Рецепты отеля Hyatt Regency: салат “Регистан”

Ингредиенты

Руководство

В меню ресторана “Хива” мы нашли очень интересный салат. А название-то какое красивое – “Регистан”, впрочем, как и сам салат. Узнали у шеф-повара рецепт.

Теплый, вкусный, осенний, красивый, еще много можно перечислять достоинства этого салата. Проще попробовать и убедиться в этом самим.

Шаг 1
Отметить как Завершенное

Овощи помыть, обсушить и нарезать средними кубиками.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Быстро обжарить все овощи в глубокой сковороде с небольшим количеством масла.

Овощи не должны сильно размякнуть.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Нарезать кубиками отварное мясо. Добавить его к овощам.

Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень (по желанию).

Подавать теплым.

Отдельная благодарность сотрудникам отеля Hyatt Regency за помощь в проведении съемки и подготовке материала.

  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес
назад
Шоколадный кекс Линды Ломелино
вперед
Крем-суп из шампиньонов

Добавьте свой комментарий