Интересное на полках: вареная колбаса Asl Baraka
У многих слово завтрак ассоциируется с горячей кашей, жареными сосисками, свежезаваренным сладким чаем или же бутербродами с докторской колбасой. Бутерброд с докторской колбасой — это вкусно, быстро и сытно, но возможности использования докторской колбасы для приготовления блюд могут быть ограничены только фантазией. Вы можете приготовить с ней бесчисленное количество блюд.
Asl Baraka — один из популярных производителей мясных и колбасных изделий. Компания придерживается высоких стандартов качества для своей продукции, в то же время предоставляя широкий ассортимент по доступным ценам.
Разновидности и вкусы
У Asl Baraka вареные колбасы представлены большим ассортиментом. Мы же в Zira попробовали пять видов:
- «Докторская»;
- Extra;
- «Детская»;
- «Молочная»;
- «Ветчинно-рубленная».
Все они имеют свой уникальный вкус, поэтому выбрать любимчика не составит труда, но каждая из них вам должна понравится.
«Докторская»
Первой колбасой, которую мы попробовали была «Докторская». Проверенная временем и несколькими поколениями потребителей, она сохраняет высокое качество производства, знакомый вкус и доверие людей. Если хотите что-то классическое и давно знакомое — эта колбаса для вас.
Extra
Дальше мы попробовали колбасу Extra. Она нам показалась золотой серединой среди других, не отличается ничем необычным и объединяет положительные стороны всех остальных. Просто и сердито, но со вкусом. Поэтому, если не хочется заморачиваться, то стоит брать Extra.
«Детская»
Про подрастающее поколение тоже не забыли, и взяли для них «Детскую» колбасу. Она выпускается только в небольшой оболочке – как раз для ребенка. И её один из важных аспектов — это колбаса высшего сорта без лишних добавок, которую можно давать ребенку без опасений по поводу того, подойдет ли она ему. По этой причине для семейных людей настоящий «маст-хэв».
«Молочная»
Следующей на очереди идет колбаса «Молочная». Нежный вкус и приятная, упругая текстура по полной раскрываются в различных бутербродах и сэндвичах. Эта колбаса отлично себя показала именно в связке с другими продуктами и хорошо со всем сочетается, не выбиваясь из общей картины. Эту стоит брать для бутербродов.
«Ветчина рубленная»
Последняя колбаса на этот раз – рубленая ветчина. Она отличается от предыдущих не только формой, но и содержанием. В этой колбасе есть крупные куски отборной говядины, которые придают интересную консистенцию и добавляют колбасе выраженный мясной вкус. Она сочетает в себе волокнистую текстуру мяса и сочную упругость вареной колбасы, отсюда вкус получается интересным. Если попробовать её пожарить, так она станет ещё вкуснее.
Что понравилось
Больше всего нам понравилось то, что все виды вареной колбасы одинаково приятны на вкус, но при этом каждая отличается друг от друга набором специй, ингредиентов, текстурой. И исходя из этих отличий, каждый может выбрать для себя что-то по вкусу.
Все виды колбасы запечатаны в плотную упаковку, что дает возможность дольше сохранять форму и свежесть, и защищает колбасу от внешних воздействий. Это обеспечивает безопасность потребления колбасы.
А еще все виды колбасы фирмы Asl Baraka приготовлены по стандарту «Халяль». Об этом свидетельствует специальный знак на упаковке и сертификат соответствия.
Сколько стоит и где купить
Стоимость за одну палку вареной колбасы в весе 700 г варьируется в зависимости от вида и точки продажи — от 55 000 сумов до 60 000 сумов.
Приобрести продукцию Asl Baraka можно в «Корзинке», Magnum, Baraka Market и в других розничных магазинах Ташкента. Подробнее познакомиться с брендом можно в соцсетях компании.
Facebook: fb.com/mehnatsevar.uz
Instagram: @mehnatsevar_uz
Telegram: t.me/mehnatsevar_uz
На правах рекламы.