Готовим дома: рис на гарнир
Гарнир — это основная составляющая любого второго блюда, подающаяся к мясу, рыбе, курице или даже просто так.
С помощью гарнира основное угощение можно сделать сытнее или наоборот снизить его калорийность, добавить кислинку или разбавить слишком пряную вкусовую окраску.
Рис по-турецки с вермишелью
Рассыпчатый, ароматный рис по-турецки. Готовить его можно с тонкой вермишелью или макаронами орзо.
Рис с овощами в сковороде
Рис с овощами на сковороде готовить легко — у вас уйдет 30 минут.
Вкусный гарнир — рис с грибами
Удачный и простой рецепт замечательного гарнира.
Рис с помидорами и сыром фета
На белоснежном рассыпе риса помидоры смотрятся особенно ярко.