Александр Кислицын проведет 4 мастер класса в Ташкенте

Александр Кислицын, чемпион Мира по кондитерскому искусству, основатель школы для кондитеров-профессионалов Vip-Masters проведет очередную серию мастер-классов в Ташкенте.
В этот раз состоится 4 шикарных мастер-класса, которые пройдут 10, 11, 12, 13, 14 сентября 2019 года.
Благодаря мастерству Александра, в нем могут принять участие как новички с минимальными навыками или без них, так и профессиональные кондитеры, шеф-кондитеры и те, кто хочет повысить свой уровень мастерства по данному направлению. Профессиональный опыт мастера и правильная расстановка оборудования на курсах позволяют выполнять большой объем качественной работы без потери времени, что положительно сказывается на обучении.
Организатор этого мероприятия Viva Maria chocolaterie. Телефоны для записи:
+998983090605
+998903276780
+998909054578(узб)
Программа “Начинающий кондитер”

Этот мастер-класс пройдет 10, 11, 12 сентября с 9:00 до 15:00. 100% практика.
В программе обучения:
- Нежный чизкейк
- Итальянский тирамису New
- Венский штрудель
- Французская лимонная тарталетка
- Macaron: ” 100% малина”
- Macaron: ” Клубничный Эрл Грей”
- Macaron: “Тропический Баунти”
- Торт “Брауни”
- Торт ” Малина-Боб тонка”
- Легкое “Птичье молоко”
- Пирожное “Анна Павлова”
- Пирожное “Сочный персик”
- Пирожное “Ежевика”
- Авторский “Медовик”
- Эклер с ванильным кремом
- Эклер с фисташковым кремом
- Александровский пирог с карамелью и фисташками
- Темперирование шоколада
- Приготовление шоколадного декора, французской меренги, шоколадной глазури, зеркального гляссажа и шоколадного велюра
- Декорирование и оформление всех кондитерских изделий
Программа “Венская выпечка”

Программа пройдет 10, 11, 12 сентября с 15:00 до 20:00. 100% практика.
- Круассаны
- Слоеные булочки
- Улитки
- Ароматный кулич с цукатами
- Бриош
- Кексы
- Капкейки
- Хлеб в ассортименте
- Булочка со шпинатом и сыром
- Мягкая булочка
- Булочка для гамбургеров
- Печенье шоколадное с фундуком
- Штрудель с яблоками и грушей
- Несколько видов пирогов
- Тарталетка грушевая с творожным кремом
Программа “Низкокалорийные торты и пирожные без глютена и глюкозы”

Программа пройдет 13, 14 сентября с 9:00 до 15:00.
- Торт “100% малина”
- Пирожное “Сочная вишня”
- Пирожное кокосовое “Love”
- Торт “Эмоции”
- Торт “Май тай”
- Эклер “Банан-облепиха”
- Эклер “Фундучный”
- Эклер “Ягодный”
Программа “Конфеты, мармелады, зефиры, печенье”

Программа 13, 14 сентября с 15:00 до 20:00.
Мармелад
- Мармелад “Клубника-Лемонграсс”
- Мармелад “Вишня-Имбирь”
- Мармелад “Груша-Личи”
- Мармелад “Киви”
- Мармелад “Облепиха-Абрикос”
- Рулетики из киви и кокоса
- Рулетики из клубники и фисташки
Зефир
- Зефир фисташковый
- Зефир банановый
- Зефир черная смородина, фиалка
- Гимов яблочный
- Маршмеллоу “Манго”
- Нуга с орехами и сухофруктами
- Марципан с ликером Бейлис и апельсиновым мармеладом
Печенье
- Флорентийское печенье с цукатами
- Воздушное печенье с лесными орехами
Макаронс
- Макарон с клубникой
- Макарон фундучный
- Макарон “Дорблю-груша”
Конфеты
- Конфета “Роше”
- Конфета кофейная
- Конфета “банан-маракуйя”
- Конфета “клубника-базилик”
Телефоны для записи:
+998983090605
+998903276780
+998909054578(узб)
Сколько стоит мастер класс?
Добрый день! В материале есть контактные номера – у них можно получить всю интересующую вас информацию.