Александр Кислицын проведет 4 мастер класса в Ташкенте
Александр Кислицын, чемпион Мира по кондитерскому искусству, основатель школы для кондитеров-профессионалов Vip-Masters проведет очередную серию мастер-классов в Ташкенте.
В этот раз состоится 4 шикарных мастер-класса, которые пройдут 10, 11, 12, 13, 14 сентября 2019 года.
Благодаря мастерству Александра, в нем могут принять участие как новички с минимальными навыками или без них, так и профессиональные кондитеры, шеф-кондитеры и те, кто хочет повысить свой уровень мастерства по данному направлению. Профессиональный опыт мастера и правильная расстановка оборудования на курсах позволяют выполнять большой объем качественной работы без потери времени, что положительно сказывается на обучении.
Организатор этого мероприятия Viva Maria chocolaterie. Телефоны для записи:
+998983090605
+998903276780
+998909054578(узб)
Программа «Начинающий кондитер»
Этот мастер-класс пройдет 10, 11, 12 сентября с 9:00 до 15:00. 100% практика.
В программе обучения:
- Нежный чизкейк
- Итальянский тирамису New
- Венский штрудель
- Французская лимонная тарталетка
- Macaron: » 100% малина»
- Macaron: » Клубничный Эрл Грей»
- Macaron: «Тропический Баунти»
- Торт «Брауни»
- Торт » Малина-Боб тонка»
- Легкое «Птичье молоко»
- Пирожное «Анна Павлова»
- Пирожное «Сочный персик»
- Пирожное «Ежевика»
- Авторский «Медовик»
- Эклер с ванильным кремом
- Эклер с фисташковым кремом
- Александровский пирог с карамелью и фисташками
- Темперирование шоколада
- Приготовление шоколадного декора, французской меренги, шоколадной глазури, зеркального гляссажа и шоколадного велюра
- Декорирование и оформление всех кондитерских изделий
Программа «Венская выпечка»
Программа пройдет 10, 11, 12 сентября с 15:00 до 20:00. 100% практика.
- Круассаны
- Слоеные булочки
- Улитки
- Ароматный кулич с цукатами
- Бриош
- Кексы
- Капкейки
- Хлеб в ассортименте
- Булочка со шпинатом и сыром
- Мягкая булочка
- Булочка для гамбургеров
- Печенье шоколадное с фундуком
- Штрудель с яблоками и грушей
- Несколько видов пирогов
- Тарталетка грушевая с творожным кремом
Программа «Низкокалорийные торты и пирожные без глютена и глюкозы»
Программа пройдет 13, 14 сентября с 9:00 до 15:00.
- Торт «100% малина»
- Пирожное «Сочная вишня»
- Пирожное кокосовое «Love»
- Торт «Эмоции»
- Торт «Май тай»
- Эклер «Банан-облепиха»
- Эклер «Фундучный»
- Эклер «Ягодный»
Программа «Конфеты, мармелады, зефиры, печенье»
Программа 13, 14 сентября с 15:00 до 20:00.
Мармелад
- Мармелад «Клубника-Лемонграсс»
- Мармелад «Вишня-Имбирь»
- Мармелад «Груша-Личи»
- Мармелад «Киви»
- Мармелад «Облепиха-Абрикос»
- Рулетики из киви и кокоса
- Рулетики из клубники и фисташки
Зефир
- Зефир фисташковый
- Зефир банановый
- Зефир черная смородина, фиалка
- Гимов яблочный
- Маршмеллоу «Манго»
- Нуга с орехами и сухофруктами
- Марципан с ликером Бейлис и апельсиновым мармеладом
Печенье
- Флорентийское печенье с цукатами
- Воздушное печенье с лесными орехами
Макаронс
- Макарон с клубникой
- Макарон фундучный
- Макарон «Дорблю-груша»
Конфеты
- Конфета «Роше»
- Конфета кофейная
- Конфета «банан-маракуйя»
- Конфета «клубника-базилик»
Телефоны для записи:
+998983090605
+998903276780
+998909054578(узб)
2 Комментария Скрыть Комментарии
Добавьте свой комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Сколько стоит мастер класс?
Добрый день! В материале есть контактные номера — у них можно получить всю интересующую вас информацию.